Чувства

Людмила Аристархова
Озера с ГРУСТЬЮ,  лес с ТОСКОЮ
В ажурной пелене дождя.
Вдали же, радугой цветною
дорожка СЧАСТЬЯ пролегла.

Сверкая ярким самоцветом,
НАДЕЖДА в гости к нам спешит.
И ДОБРОТА идет по свету,
чтоб все проблемы разрешить.

ЛЮБОВЬ на яхте с парусами
по морю ВЕРНОСТИ парит.
Весь этот мир мы строим сами,
чтобы друг другу подарить.

И жемчугами ДОБРОДЕТЕЛЬ,
а  бриллиантами – МЕЧТА.
На солнышке сверкают СВЕТОМ,
реки – НАДЕЖДЫ берега……….

МЕЧТА, рожденная душою,
как орхидеи лепестки………
От РАВНОДУШИЯ и БОЛИ,-
разбилась в мелкие куски.