Предложение...

Владимир Полуничев
- Давайте  не  будем  о  личном! -
Что  было,то  было!...прошло!
Позвольте  плеснуть  Вам "Столичной"?

- Немножечко!...Ух!...запекло!

- Так  вот...Так  на  чём  я,  простите?

- Ну,  Ты ж...экспедитор,...и   суд...

- Ах,  да!Я  прошу  Вас  поймите
Да!  Следствие...долго  ведут!
Но   чист  я,  как   стёклышко,право!
Да  разве  не видно  по   мне?!
Какой же  я...вор? Что  Вы! Клава!
Ни  в  жизни  не  крал,  ни  во   сне!

- Я  женщина...добрая,Вася,  все  знають
Но  ежели шо мне...збрехнул,то побью!
Мне   многие  замуж  давно   предлагають
А...чё  я  тебя,  "экспи...дитор"...люблю?

- Ну,  я  хоть  и  лысый,но..крепкий  мужик
И,  в  общем - то,  пью даже...редко!

- А...чё  у  тебя...такой  длинный...кадык?
И  нахрен  тебе  эта   кепка?!

- Ну,  это  же   модно!  И  это - фасон!
Такие  в  столице  все просят!

- Сразил меня! Бу...ишь...  со   мной..обручён!
Невесту,  Васёк,  с  ресторану...выносють!...