Всё просто

Олег Советских
Вот так вот  всё просто,
И всё без проблем.
Наш маленький остров,
Забытый совсем.
Бежим на удачу,
Бежим за флажки,
Как старую клячу,
Берут нас в тиски.
А те кто повыше,
Им всё наплевать,
Они своей стаей,
Хотят нас сломать.
Но будем бороться,
И верить и жить,
Пускай нам придётся,
На низ уходить.
Возможно когда-то,
Наступят года.
Когда виноватых,
Сотрут навсегда.
В чём правду измерить,
И где её взять,
Но глупо мне верить.
И как мне понять.
А чем чёрт не шутит,
Когда Бог уснул.
А вдруг он осудит,
Кто нас обманул.
Хотя я не верю,
Уже не чему.
Все люди как звери,
Один к одному.
Ведь даже у стаи,
Безжалостных псов.
Все как-то……добрее….
… и нет подлецов….