Вокруг похабно и сурово...

Тепляков Алексей Борисович
                «Мы все давно погрязли в сраме,
                Но виноваты в этом сами.»
                Ефрем Амирамов.
                «Не будем лгать самим себе
                И повторять себя не будем.
                Забытые в людской толпе,
                Увянем от тоски по людям.»
                Ефрем Амирамов.

Вокруг похабно и сурово
Живёт в бреду своих идей
Собачье общество дубовых,
Так называемых людей.

Нет честности, и нет вниманья,
Не с кем всерьёз поговорить,
Так, чтобы встретить пониманье,
А не напрасно звуки лить.

И не пытаются, ведь, даже
Осмыслить, что я говорю;
Ждёшь, умного в ответ что скажут,
А слышится в ответ: «хрю-хрю.»

И мне, среди толпы визгливой,
Так одиноко на Земле…
Здесь всё, и что на вид красиво,
В болезнях мается и в зле.

Я грешен, горек и нервозен,
Разочарован и устал
В инертном массовом психозе
Людей глухих, как глыбы скал.