Хранитель миров

Творение Дождя
Написана моя судьба не кровью,
Ее пером писал не Бог,
Насыпан круг от духов солью,
А на столе - с отравой рог.
Я видела не раз всю боль миров
И странников не раз сама спасала,
От их несчастий, от чужих оков,
Как часто страх их забирала.
Но я забыта, прах истлел
И голос мой - лишь эхо в море,
Сам Дьявол мне тогда велел
Шагнуть во мглу, простить все горе.
Глоток и нет меня, взлетела...
В том мире где живым не место
Я побывать всегда хотела.
Являлся день - прощальным жестом...