Куда ей деться? Кто бы знал...

Тепляков Алексей Борисович
Куда ей деться? Кто бы знал…
Родная, грустная, больная…
И я любовь не прогонял,
Как и теперь не прогоняю.

Слезинки кончились…Беда…
Она их вытерла руками.
Сидит и смотрит вникуда
Ещё опухшими глазами.

Прижмись ко мне, не уходи…
Останься прежней, хоть немного.
Не вырву напрочь из груди,
Не выставлю тебя с порога.

Я очень верный человек,
Такой – сам даже удивляюсь.
Если не вечность, то хоть век –
Ты у меня одна такая.