Ерунда...

Сучилова Анна
Если не спится - пишу...
Если пишу - реву...
Если мне не реветь,
То, как всегда, буду петь!
Кто-то поёт для друзей,
Кто-то для всех людей.
Я пою для себя.
В песне вся жизнь моя!

Если не буду петь,
Наверное буду реветь...
Буду реветь и писать...
Кому-то придётся читать...
Читать мою ерунду.
Пожалуй её я сотру...
.....................................
Да, ладно..,
                и пусть ерунда!
Прочли?..      
                так простите меня!
За то, что сижу и пишу
Какую-то ерунду!


                21.11.2009г.