Одинокая звезда

Сергей Рэф
В небе одинокая звезда
Разливает свет холодный свой,
Как она спокойна и трезва
И полна неясной красотой

Как она притягивает взгляд
Острой неподвижностью своей
А внизу века бегут, летят
Лишь она все ярче и белей