Семь

Дм
Дождливой аритмичной дробью по жестяному настилу крыши
Табуретка, веревка, люстра, босиком и на цыпочках. Выше.
 
Соседским басом динамиков из розетки пьяными стрелами
Контраст побагровевшим манжетам лицо в зеркале. Белее белого.
 
Соревнованием планирования времени итогом стихийной парковки
Защищенные от детей пустые разбросанные сна упаковки.
 
Избеганием общих точек пространства вдумчивой игрой в прятки
Полет приближения к земле открытостью смотровой площадки.
 
Личным пространством в движении игнорированием левой педали
Боковой и фронтальный одновременно чтоб наверняка. Улицы встали.
 
Необдуманными решениями списком достижений насмарку
Ночная одиночная прогулка в золоте по купчино-бутовскому зоопарку.
 
Долгим тягучим мучением. Шестьдесят, при определенном везении, сорок.
Молчаливое чаепитие. Положение "открыто" не зажженных конфорок.