апрелей через 20

Хаттифнат
пройдут годы.
много-много зим и летних гроз.
и я встречу тебя.
в тихом переулке
где счастье билось в первый раз.

так вот. случайно встретимся.
и я замечу спрятанные искры
из глаз твоих- фальшиво безразличных.

я поджигаю образ твой-
с момента точки.
чтоб больно- значит ярче
ломать на крошки многоточья.

а теперь в будущее снова.
нарисую-
с тобой мужчина в чёрном.
ну что вы... не ревную)
так просто быть должно
что мы столкнёмся.
апрелей через 20. будет солнце.


и полюс мой (курсом на север)
кольнёт на миг ожог от света.
но....
слишком незаметно.
чтоб снова бредить нашим первым летом.