Туманный альбион

Анна Кулик
В твоих глазах Туманный альбион
Седою дымкой защищает душу,
Ту, что идёт покорно на поклон
К слепому сердцу, тайны не нарушив...

Сдаётся в плен, раскинув белый флаг,
На горизонте снов, расстрелянных ночами.
Немой вопрос: "Любить тебя?.. Но... как?!!"
Наверно, мы о главном промолчали...

А в зазеркалье звёзд - опять гроза...
И взгляды - в цель. Внезапное вторженье.
Опять идёшь на звук, закрыв глаза.
В зрачках невольно пряча отраженье...