У

Дмитрий Ткач
- Лишь мотылёк...
Иду на Свет...

Мне невдомёк..,
Что Смысла нет...


- В чём Смысла нет?..
- Лишаться Смысла...

- А в чём есть Смысл?..
- Мне невдомёк...


              ............................................




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...