Неудачная попытка создать шведскую семью

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Лисички Сестрички
                "С лёгким паром!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=236#p10282

Неудачная попытка создать Первую Шеведскую СЕМЬЮ в деревне Закудыкино.

Прискакал я как-то в баню,
Взял с собой соседку Таню,
Мы с ней парились вдвоём,
Вдруг заходит муж  Семён.

Поглядел на нас ухмылкой,
И сказал:" А я - с бутылкой!
После баньки - первый я!"
Чем не шведская семья?

Были все довольны трое,
Но моя супруга Оля
Нам  устроила разнос:
Кулаком  мне - прямо в нос,

Мужу Танькиному - в глаз,
Запустила в Таньку таз...
Вот такая вышла драма.
Еле живы!
С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!