Тонкими дымками

Сергей Макарровв
Тонкими,тонкими,легкие капельки,
Вкруговерть ввысь за поднебесья
Далекие домики с крыльями
В стаи сбивались,обсуждали маршрутные песни,
Чтоб долететь до югов,
И стенкой не треснуть,
Обновляли дрова GPS,
Также углем запасались и ароматными свечками
Долго в дороге-полете
Тучи навстречу,муссоны и бриз,
Галки галдели,на трубах балдели
Просто на Сетке висели
Без дела,
Долго ли дело?лишь сказки так быстро,
 
Солнце и звезды раскинули кисти,
Лагерь свернули,одеяла скатали,
Крылья уже без полетов устали,
Да и к тому же вороны достали,
Сыр из запас-провианта
Таскали,
Ну,с дымком,полетели,
Тысячу лет им осталось до цели...