Мы все живём в эпоху перемен

Татьяна Ёжкина
Мы все живём в эпоху перемен!
Кому легко? Мне тяжело, не скрою,
Но я, друзья, по-прежнему не ною,
Сама ищу решение проблем!

Увидеть позитивное начало,
В горшочек с почвой уронить зерно
И ждать, и поливать, чтобы взошло,
Проклюнулось, росло и расцветало.

По-прежнему в пленительной ночи
Мы будем о судьбе своей строчить
Стихи, когда приходит вдохновенье.

Высокие мгновения ловить,
Сердцами окрыляться и любить!
А утешать? Не надо утешенья!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/21/8420
 «Как тяжко жить в эпоху перемен...» (Андрей Данов)