Спаниель

Олег Тиньков
Поспи, я буду с тобой рядом,
У нас семья, у нас уют,
На улице хоть камни с градом,
У нас камин, мы вместе тут.

Медвежья шкура пасть раззявив,
Лежит, не причиняя зла,
На стенах ружья, гобелены
И горного чело козла.

Пусть за окном метет метель,
Снежинки бьются пусть в  окошки,
Я твой любимый спаниель,
Твои лизать хочу я ножки.