Мы, засыпая, попадаем в мир иной

Татьяна Ёжкина
Мы, засыпая, попадаем в мир иной,
Порою фантастичный, ирреальный,
Ах, если только был бы он реальный,
Ах, если только был бы ты со мной...

Израненной, измученной душе
Порою так нужно отдохновение,
Она давно устала от волнения,
Она забыться может ли в тиши?

Нет, невозможно снова жизнь начать,
Плохое грузом давит, сыпет солью,
Разлука гложет сердце острой болью,
Лишь сон успокоенье может дать...

Мы, засыпая, попадаем в мир иной!
Ах, если б только мог ты быть со мной...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/27/1944
«Спокойной ночи и хороших сновидений!» (Татьяна Василиади)