Ну вот...

Сергей Макарровв
(под впечатлением от нежеланной встречи,или Грустная Сказка о превращении принцессы в...)
Такой нежданный поворот,
Чудес кусочек что-ли,
Я просто вспомнил прошлый год,
Подумал,как Ты там,на воле!?
Я столько сил и времени
В тебя вложил,
Души кусочек,и рифмы пьяных строчек,
Осколок сердца оставил напоследок,
С лица без чувств отклеил слепок,
На,забирай,нечасто вспоминай,
Опять сплошной раздрай,
Между усталостью и ложью,
Невыносимо,просто
Не-воз-мож-но,
Оставить и остаться,
Ступай,иди,не то начну кусаться,
Словами колкими,зубами,
Вся связь в помехах между нами.

Я думал,будешь ты с другим царица,
Иль королева-мать,ну может
Ласковая львица,
Судьбы же хитрый поворот,
Скорей, домашний ты енот,ну вот так вот...
А я то думал...