Случится в жизни то, что и должно

Татьяна Ёжкина
Случится в жизни то, что и должно
И за зимой опять придёт к нам лето,
На многие вопросы ждём ответа,
Порой дождаться только не дано...

Не удержать в руках нам журавля,
Не будем тосковать сейчас об этом,
Ещё не все мы встретили рассветы,
Ещё стоять придётся у руля...

Да, жизнь диктует правила игры,
Придётся изучить... Изучишь ты
И справишься, конечно, не мгновенно.

И пусть порой крутые виражи,
Покрепче руль в руках своих держи
И победишь, я верю, непременно!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/09/907
«Судьба» (Андрей Данов)