Исповедь

Людмила Серебрякова
О, Боже!!!... Как же долго я его ждала...
Но  он пришел совсем нежданно.
Казалось бы, сбылась  моя мечта
Стать для него любимой и желанной...

Как было много боли, слез, обид,
Я думала,  мы разошлись навеки...
Что не смогу так больше полюбить,
Скорее вспять уж повернуться реки.

Один звонок...  И снова все вернулось,
Забыто сразу все – и слезы, и печаль.
И снова подо мной земля качнулась,
Я не смогу сказать ему опять прощай...

Мой разум говорит, что это ненормально,
А сердце тянется к нему со всею страстью.
Вернуть любовь нам снова нереально
Но как же хочется мне с ним немного счастья.

Ну, как смогу его я снова отпустить
Его из жизни, из своих мечтаний прошлых?
Но, Боже мой! Дай силы всё ему простить!
И сделать невозможное  возможным...