уносит...

Елизавета Толмачёва
от жара... да к холоду
от святости - к дикости,
от страсти - к немилости

Немею...
Открытием,
      не стало
Подменами... укрытое прошлое...
Что стало то... с радостью?

От "Помнить хорошее"...
Саднило под ложечкой.
Отбросив сомнения,
Сломав столько посохов,
С клубками и с картами
И просто... без компаса...
По-жизни
   До судорог,
По-вере, без тормоза
Вираж...
   Откровение...
      Досада...
         Оскомина.
Не сломлена... только ведь...
Растеряна, видимо,
Колышется осень
С ветрами холодными
Былое уносит
В чертоги пред*зимние
........