Это просто...

Роман Ланский
Это просто - быть ребенком время мира и войны,
Это просто - потеряться в поисках своей мечты,
Это просто - наслаждаться видом этой красоты,
Это просто - я уверен, уникальна только ты.

Это просто - потерять все на свете, свою кровь.
Это просто - догадаться, что присутствует любовь.
Это просто - оставаться, умирая вновь и вновь.
Это просто - все молчать, и забыть значенье слов.

Это просто - бросить все, и уйти, куря табак.
Это просто - ты скажи мне, если что-нибудь не так.
Это просто - нет прекрасней на всем свете красоты.
Это просто - удалиться на простор своей мечты.