Усталость

Роман Ланский
Я устал от безразличия в ваших глазах,
Я устал, меня бесит ваш чертов страх,
Я устал от ваших ****ых правил,
Я устал от эгоистичной морали,

Я устал от постоянной войны во мне,
Я устал от постоянных блужданий во тьме,
Я устал, я замучен безликой толпой,
Я устал, сыт по горло этой войной.

Сыт по горло деньгами,
Сыт по горло людьми,
Которым наплевать на чужие жизни.
Сыт по горло вами и руки в крови,
Я устал! Я устал Я устаааал!!!