Стану...

Наташа Манго
Стану я стройной и мускулистой
И популярной , как киноактриса . .


Машину куплю , буду очень мобильной ,
Экстравагантной , красивой и стильной . .


Начну поражать глубиной интеллекта
И быть вожделенным для многих объектом . .
 

Талантливой , сильной , и мудрой я буду ,
Как слабой с тобою была , позабуду . .

И , как задыхалась с тобою от страсти . . . 

Как рядом с тобою верила в счастье . . .

Как рядом с тобою верила в чудо...

Как вдребезги
                вера
                разбилась ,

Забуду ,

Возможно я ,

И горевать перестану...

И прежнею , может быть , даже я стану -

Циничной и яркой , скептичной , нахальной ,
Непробиваемой и  сексуальной ,

Зубастой и хищною , как барракуда . .

. . И только твоею я больше не буду . .