Сон счастья

Ковалёв Александр Павлович
Плэйкаст - СОН СЧАСТЬЯ.
***
Тебя я вижу вновь во сне,
Таким прекрасным и желанным.
Сегодня ты пришёл ко мне,
Как ветер юга -первозданным.
Меня поцеловал в уста,
Прижал к груди мои ладони.
Перед тобой, как снег  чиста,
Прошу тебя я,  это помни.
Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают
Остановились ночь и час,
И ангелы нам о любви играют.
Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.

***
Иллюстрация. 
http://www.webkrug.ru/view_photo.aspx?type=28&id=5471