Пройдёт зима, пройдёт и этот холод

Татьяна Ёжкина
Пройдёт зима, пройдет и этот холод,
Лишь наберись терпения и жди,
Придёт весна, а с нею солнце-золото,
И вешние, весенние дожди.

Появится подснежник на проталинке,
Хоть хрупкий и доверчивый такой,
Хоть тоненький, и нежный, очень маленький,
Но до него дотронемся рукой.

И станет мир вокруг опять чудесным,
Всё будет расцветать, капель звенеть,
А жизнь такою будет интересной!
Захочется летать и песни петь!