Прохлада глаз... 3037р

Серёжа Серый
Муза и поэт. Сью Ликарли.

Прохлада глаз -
..........задумчивого взгляда.
Овал лица -
..........белеющий абрис.
Беззвучность фраз -
..........небесная награда!
Для мудреца -
..........нечаянный каприз.

Гирлянды слов -
..........низвергнет водопадом.
Услада Грёз -
..........погрузит в яркий мир.
Волшебных снов -
..........прелестная отрада.
Рубины роз -
..........алеют в звуках лир!

Нежданных мыслей -
..........лёгкое паренье,
Изящной кисти -
..........милое тепло.
В душе рождают -
..........Чудо Вдохновенья!
Печали тают...-
..........Чисто и светло...

кс 11 (3037) (27.08.09)