22 июня 2008 года

Арсений Платт
Был асфальт после дождика глянцевым,
Зажигала огни полутьма.
В эту ночь мы играли с голландцами,
И ревели в восторге дома.

Между небом и мокрыми кленами
Не увидел я прежней межи.
И дразнила глазами зелеными
Бесшабашная рыжая жизнь.