Любовница

Андрей Гак
Я! говорила, лучше всех
А всех других немедля брось
Но остается горький смех
Расходятся дорожки врозь

Поверил я тебе на миг
О жизни белой полосе
Святой стирается твой лик
Ты оказалася как все

Да ладно, бог с ним, наплевать
Не воду же мне пить с лица
Ты друг теперь мне, так сказать
А ведь была..  Любовница