О поэтах и любви...

Александр Латаев
...Мне неважно, что потом.
Просто будь моей сейчас...
(Корsика - Время повернуть)

.....................................

И нет покоя и нет жизни,
Когда тебя  увижу я...
Забыты мысли об Отчизне,
В душе твой образ я храня,
К тебе испытываю чувства.
Постой, услышь меня, поверь!
Мой разум слеп, а ты искусство
Несешь к душе, та дикость в ней
Пропала с утренним рассветом.
Звездой надежды темный путь,
Мне освещен, я стал поэтом.
Ах, если сон, еще побудь!
Я так хочу сказать о многом:
Тобою убит я,   покорен.
Ты в сердце стала мне пороком,
И знай, что я давно влюблен.
В глаза твои, в твою улыбку,
В твой цвет волос, что словно ночь.
Я совершу, увы, ошибку,
Вновь промолчав. Все мысли прочь,
Что мне мешают! Недостоин
Тебя, твоих прекрасных губ!
А жизнь тогда чего то стоит!?
Тебе, увы, такой не люб...
И нет не покоя. И нет жизни.
Когда тебя увижу я.
Нет никого. Не будет! Тризна
По мне. Я так люблю тебя...