***

Сад Эдем
***
Смотри как небо любится с землею
В прозрачной дымке голубой.
Как той весной, едва живою
Миловались мы с тобой.
И ты была чуть-чуть послушна,
Слегка серьезна и нова
И обновлением мне в душу
Стучалась новая весна.
И так капризна, как погода,
Густой туманный Альбион
И капли пота
Ну лбу твоем.
16.01.2006