На грудь твою роняю поцелуй...

Ловер
На грудь твою роняю поцелуй
Как лавы обжигающую каплю…
На теле белом, вкус от губ оставлю
Ты только меня к ночи не ревнуй…
Ты только меня к солнцу не ревнуй…
Я рад ему…но всё же ты дороже…
Ты для меня звездою стала…тоже…
Такой же жаркой…и такой же неземной…
Ты только меня к жизни не ревнуй…
Она пуста когда тебя нет рядом…
Наполни её…своим нежным взглядом…
Любовью мою душу…избалуй…
Ты только меня к сердцу не ревнуй…
Без твоего…оно не будет биться…
Не дай ему…на век…остановиться…
Не дай ему...вновь обрести покой...
Ты только меня к смерти...не ревнуй...