Сплин

Аскет Мизантроп
Огни заката рождены
В алмазах,на ветвях нависших..
И лишь дыхание весны
Растопит лёд,сосульки с крыши.
Небо смазано дождем,
Я снова в дым пускаю небо,
Слепые окна не при чем..
Меня в них нет и я там не был..
16.01.08.