Решение

Володя Черкас
Мы всегда в сомнениях,
В поисках решения,
Ищем подтверждения,
Своим соображениям.
А бывает всё напрасно,
Ведь жизнь не спрашивает нас.
Оно приходит вдруг внезапно,
Словно внутренний наказ.