Ты, ночь

Наталия Николаевна Никифорова
Ты, ночь, - одинока постель,
Ну, может ещё и к стене…

Пригрел придорожный мотель,
Ищешь себя в вине?

Ты молод, тебе нелегко
Душить свою пылкую страсть!

С рассветом уходит тепло…
Но и вино не в масть.