Выдумка-любовь

Нина Кечатова
Выдумкой-любовью  на  двоих
Наигрались , как  листвою  ветер ...
С  той  поры   мне  глаз  и  губ  твоих
Очень  не хватает  на  рассвете ...

Солнечные  зайчики , слепя ,
Золотистым  льнут  к  постели  боком ,
Только  всё  равно  мне  без  тебя
Холодно  и очень  одиноко ...

Крепкий  кофе  заварю  с  утра ,
Растворить  пытаясь  грёзы  ночи .
Может , и  забыть  тебя  пора ,
Только  сердце  ну  никак  не  хочет !

Падая , полночная  звезда
Не  одна  бесследно  отгорела ...
Даже  не  заметила,  когда
К  сердцу  твоему  я  прикипела .

Волны  суматошной  жизни  вновь
Нас  несут  в  водоворот  бурлящий .
Мы , шутя , расстались , а  любовь ,
Не  шутя , вдруг  стала  настоящей .

Может , и  тебя  она  давно
Озарила  сокровенным  светом ?..
Это  только  звёздам  не  дано
Возвратиться  в  небо , канув  в  Лету .

Зову  сердца , если  влюблены ,
Смысла  нет  уже  сопротивляться .
Ведь  любовью  мы  обречены
Всё  равно  к  любимым  возвращаться !!