Для ценителя танцев Элла

Маргарита Арбатская
Экспрессия танца... И чувства двояки:
Прочны, как булат и хрупки, как хрусталь,
И мы, по паркету скользя в полумраке,
Стремимся ворваться в чудесную даль.

Где души свободны от непониманий,
Где чувства чисты и открыты сердца.
Мы в пламени страсти и в танце желаний,
Кружим, словно в зале большого дворца.

И знаем, конечно, что музыкой правит,
Так мастерски просто, Судьба-дирижер.
Она нас с тобой непременно поздравит,
Настроив свой лад на волшебный мажор.

Восторженность чувств, красоты понимание,
Нас словно связали верёвкой одной.
Искусства прекрасного в нас обожание,
И в этом мы схожи, пожалуй, с тобой...