Молодец соседка Гала...

Юрий Савицкий
Молодец, соседка Гала,
Разродилася сынком
Имя долго не искала
И назвала Васильком.
Здесь конечно всё прекрасно,
Но соседям не понять,
Если крикнет Гала - "Вася !",
Трое могут прибежать.
Третий сын и то же Вася.:
"Ты, соседка, не томи,
Как нам в этом разобраться,
Нам различье объясни."
Гала только усмехнулась:
"Ну чего тут не понять ?
Чтоб один пришел на голос,
Надо отчество назвать."