Сочетание

Евгений Трикин
Как редко сочетание
Ума и обаяния,
Но Вы своим примером,
В костюме чёрно-белом,
И шарфике воздушном
Цветастом и нескучном
Подали нить надежды
Что умирала прежде,
На чудо-сочетание
Ума и обаяния.