Снегопад

Любовь Ачёлова
Закружил, заплясал снегопад,
Укрывая деревья и землю.
Мотыльками снежинки летят,
Долетая, ложатся и дремлют.

На кустах бриллианты кругом,
И пушистый ковер на поляне.
Осыпает метель серебром
И алмазное дарит сиянье.