Простое счастье

Сергей Бутырский
Скачет мячик на полянке,
За ним дедушка в панамке.
Он с внучком в футбол играет-
Возраст свой не замечает.

Бабушка кричит-давай,
Внучек,с левой забивай!
Все как -будто бы простое...
Счастье-вот оно какое.