И капельки дождя, что душу лечат

Ловер
И капельки дождя, что душу лечат…
И каждая строка, что осень пишет…
Нам обещают…неизбежность встречи…
Нам обещают, что мы будем ближе…
Оттанцевала осень золотая…
Оставив нам мотив летящих листьев…
И ты…как осень…предо мной нагая…
И счастья большего, я для себя не мыслю…
Рука к руке…мы в танце задохнёмся…
Нет сил дышать…нет сил сопротивляться…
Мы танцем, к осени…с тобою прикоснёмся…
И на всегда…мы будем…этим танцем…