Ожидание

Нина Брагина
Да, оставшимся ягодам зябко
Зимовать на холодной рябине...
Теплый снег их захватит в охапку…
А в груди моей  - холода иней.

Разлетелось все общее в клочья?
Кисти алые в свете унылом…
А душа, будто позднею ночью,
Заблудилась в молчании стылом…

Я не знаю причину разлуки,
Только сердце полно ожиданья.
Отвергает молчания муки –
Ждет. И верит, что скоро – свиданье.

03.11.09.