ПРО СЕКС С ЕЖОМ

Игорь Секач Секачёв
Я пришёл с работы рано,
а моя жена в постели,
не одна,а с ней мужчина,
сто иголок в его теле!!!

Он не йог,не извращенец,
просто он ушастый ёжик,
и у них с ним радость секса
-ну за что мне это Боже?

Снял трусы,сравнил члены,
у ежа намного больше,
унизительно конечно,
правда мой член потолще!!!

Думал выкинуть нахала,
он шипит и не уходит
и теперь живём в втроём мы
и меня это заводит!!!

                (Секач 21.11.2009)