Меня приговорили

Олег Викторов
Отточены ножи у гильотины
И пот холодный покрывает спину.
Хотел сказать я,казни отменили.
Но поздно,и меня приговорили.
Висит петля,качаясь над помостом.
Последний раз взгляну на эти звезды.
Хотел сказать,что казни отменили,
Но не успел,меня приговорили.
Зрачок ствола мне смотрит на затылок.
Мгновенья вспоминают все что было.
Жаль,не сказал,что казни отменили.
как поздно все.Меня приговорили.