О ТОМ, О СЁМ...

Мила Суворина
Ничто, наверное, не стоит особенного беспокойства. И менее всего -
то, что ты всё равно изменить бессилен. Не мы ведущие. Только - ведомые, бредУщие и ещё — брЕдяшие. Неизвестно КЕМ (ведомые), КУДА (бредУщие) и ЧЕМ (брЕдящие)...
ххх

Красивые вещи — предметы обихода — хорошо, конечно. Но отягощают.
Лучше видеть их  там, где о них заботятся другие — на выставах, в музеях...

Всё хорошо в меру , и к месту, и к целесообразности - даже красота.


ххх

Я всегда уходила в сторону по двум причинам:
1.Когда мешали МОИМ отношениям.
2.Когда я могла помешать ЧЬИМ-то...