О мальчике и девочке

Голубоглазый Бесенок
Жил-был на свете мальчик.
Он девочек любил.
Он был такой обманщик -
Он всех собой губил.

Наверно он прелестный
Раз всех в себя влюблял.
Но с мыслью интересной -
Сердца он разбивал.

Ухаживал красиво,
В кино, в кафе водил.
"О, как же это мило..",
потом он говорил.

Он не давал надежды,
Как он потом считал,
Когда снимал одежды
И страстно целовал.

Цветы, коньяк, конфеты,
Охота началась...
Писать ли мне куплеты,
Про эту его страсть?

А может написать вам,
О девочке другой,
Что с счастьем согласилась
Стать его женой?

О той, что молча терпит
И их детей растит.
Всегда с улыбкой встретит
И снова промолчит???

Не лезет в телефоны
И вовсе не следит.
И сдерживает стоны -
Когда другой разит...

И кто не прав сильнее,
Кто врет себе и всем?
Кто делает больнее,
Причина, где проблем???

Она, что молча терпит
И ласково глядит?
Иль он, что девок треплет
И ей не говорит??

Она, что его любит?
Иль что не любит он??
И жизнь обоим губит,
Что уз не чтит закон?...
               
               21.11.2009г.
***********************************

Хотелось бы услышать ваше мнение, кто ж все-таки не прав сильнее...