Невидимое, но существующее

Александр Листенгорт
Люди серьёзно воспринимают лишь то, что они могут увидеть перед глазами. Неудивительно, что о Духе большинство Людей не задумывается. Но, в то же время, о также невидимых, но сильнейших силах Вселенной - Гравитации и Магнетизме, Люди тоже ничего не знают. Что они тогда вообще знают !? ...