Живая Земля

Александр Листенгорт
Если Деревья, Цветы, Люди, Почва, Животные, Вода, Огонь - всё на Земле живое, то подумайте наконец, насколько жива сама Земля! И ей бывает некомфортно. Тогда она самостоятельно стряхивает, убирает лишнее - то, что люди ей сделали, возможно, самих людей. Она самобалансируется. С помощью землетрясений, цунами, вулканов и т.д. Почувствуйте Землю и поЛюбите Её.