Поэтам...

Наталия Черкунова
Как много поэтов в России!
Я даже не знала, друзья.
Пусть ваши стихи огневые
Несутся в Пространстве, горя;
Сердца зажигают людские,
Возводят мосты к Красоте.
И правда от века доныне
Живёт Божьим словом в строке.

22 11 2009